Knapp 3 Jahre, nachdem wir unser break.fast im EKZ Steinertor übergeben haben, gibt es unser Brot und Gebäck ab sofort wieder in Krems. Und zwar nicht irgendwo, sondern zur Abholung in der Konditorei Hagmann in der Unteren Landstraße 8.
Damit trifft unsere täglich gelebte Backtradition auf einen traditionellen Bäckerstandort mitten in der Stadt. Und wir bringen ein ganz besonderes Brot mit: den Kremser Laib – ein 3-kg-Laib von unserem köstlichen Hausbrot. Es ist ein mildes, aromatisches Roggenmischbrot mit Natursauerteig nach traditionellem Rezept. Durch den Natursauerteig hat es eine sehr lange Haltbarkeit!
Und nie war es für Sie einfacher, unsere backfrischen Produkte zu beziehen. Durch click und collect wählen Sie am Vorabend bis 19 Uhr aus unserem Sortiment und bezahlen elektronisch direkt bei der Bestellung. Am nächsten Tag müssen Sie nichts weiter tun, als Ihr vorbereitetes Sackerl zwischen 8.30 und 18 Uhr beim Hagmann abzuholen. Und schon steht dem Genuss nichts mehr im Wege.
Unsere Bäckerei-Konditorei befindet sich seit 1982 im Familienbesitz, und wird seit 1. März 2013 in zweiter Generation von Roman Bartl jun. geführt. Begonnen hat alles als Café-Konditorei, im Jahr 1998 wurde der Betrieb um unsere Bäckerei erweitert.
Hier werden alle Brote, Gebäcksorten und Mehlspeisen in aufwendiger Handarbeit gefertigt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität, arbeiten nur mit ausgewählten Zutaten aus der Region und nach überlieferten Rezepten. Wir bauen auf Vertrautes und Tradition, sind aber genauso offen für Neues.